中国人寿保险股份有限公司濮阳公司招聘信息

作者: 时间:2018-12-26 点击数:

中国人寿保险股份有限公司是中国寿险行业的龙头企业,注册资本为人民币28,264,705,000 元总部位于北京,是《财富》世界 500 强和世界品牌 500 强企业—。

公司前身与中华人民共和国同龄,是国内最早经营保险业务的企业之一1949 年 10 月,中央政府批准组建了国内唯一的保险公司,由此开启了中国人寿的发展元年。2003 年,中国人寿保险公司成功改制重组为中国人寿保险(集团)公司,并独家发起成立中国人寿保险股份有限公司,并于当年12月17日、18日在纽约和香港上市,创造了 2003 年全球最大 IPO。

一直以来,中国人寿保险股份公司以悠久的历史、雄厚的实力、专业领先的竞争优势及世界知名的品牌赢得了社会广泛客户的信赖,始终占据中国寿险市场的领先地位。公司立足实际,遵循寿险经营基本规律,积极探索实践中国人寿特色的寿险发展道路,保持中国寿险市场的领导者地位,向公司的战略目标:打造国际一流的寿险公司,不断迈进。

中国人寿保险公司濮阳公司成立于1996年12月。因业务发展,需招聘职场经理数名

1、岗位职责:负责团队的组建与团队的管理

2、岗位要求:大专以上学历,有管理经验者优先

3、薪资待遇:底薪3600――6000,上午8:30-11:30,下午2:30-5:30,周末双休,6个月带薪培训,3个月后交五险

工作地点:金堤路与胜利路交叉口,黑天鹅商城4楼

联系方式:甘经理18839395762    刘经理15516131866

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 就业创业指导中心版权所有  京ICP备15000288 号