濮阳市苏宁易购招聘信息

作者: 时间:2019-03-27 点击数:

一、公司简介:

   苏宁控股集团位列中国民企500强第二位,跻身世界500强行列427位。苏宁线下拥有自营店面超过4000余家,覆盖中国大陆297个城市,以及香港、澳门及日本,店面形态涵盖家电3C、母婴、超市、社区便利店以及乡镇市场苏宁易购直营店,形成了不同场景下的店面经营业态。秉承 “引领产业生态、共创品质生活”的企业使命,苏宁立足商业主业,顺势延伸至综合地产开发、金融服务、产业投资、文化创意、体育传媒、科技研发等领域,形成了苏宁易购、苏宁物流、苏宁金融、苏宁科技、苏宁置业、苏宁文创、苏宁体育、苏宁投资八大产业协同发展的格局。到2020年,全产业大生态协同发展,预计线下达到2万店,冲刺交易规模4万亿。苏宁已经形成了“两大、两小、多专”的业态产品族群,“两大”是指苏宁广场和苏宁生活广场,“两小”是指苏宁小店和苏宁零售云店;“多专”是指专注于垂直类目经营的,全力打造苏宁广场、苏宁易购广场、苏宁易购直营店、苏宁小店、苏宁易购云店、苏宁红孩子、苏鲜生超市、苏宁体育无人店、苏宁汽车超市、苏宁极物、苏宁影城等智慧零售产品族群,开启零售业态的3D打印时代。

二、招聘岗位:

   连锁店储备干部、苏宁小店储备干部
   三、职位信息

1、根据公司下达的年度经营(销售、毛利和利润)目标,合理制定、实施月度经营计划;

2、负责门店商品、样机、价格、毛利、库存等管理;

3、执行店面基础管理流程和规章制度,营造企业文化氛围,塑造和强化公司价值观;

4、建立门店与客户、级部门、政府机构、媒体等部门间顺畅的沟通渠道,处理各种突发事件,保证门店日常经营的顺利开展。

四、任职要求:

1、市场营销、连锁经营管理、工商管理、电子商务、物流管理、物流工程等相关专业

2、热爱商业零售互联网企业,综合素质好,有一定韧性、抗压能力。性格开朗健谈,有良好客户服务意识,具备较好的执行力。

五、晋升空间:

   六、薪酬福利:

   苏宁建立以薪资、福利、短期激励、长期激励四位一体的全面薪酬激励体系。

   1、福利及薪资五险一金、带薪年假、年终奖、餐费补贴、通讯补贴、节日礼金等福利,月薪3000-5000元。

   2、短期激励:年度超额利润奖励、年度评优奖励、微创新等项目奖励。对于业绩优秀的人员,集团每年将给予旅游出国考察交流、在职MBA培训的机会。

   七、联系方式:

     联系人:杨女士18537222818

   邮箱:anyangrs@cnsuning.com

工作地点:郑州、濮阳、安阳、鹤壁市区及各县区

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 就业创业指导中心版权所有  京ICP备15000288 号