江苏顺通建设集团有限公司濮阳项目招聘信息

作者: 时间:2019-06-17 点击数:

  一、公司介绍

江苏顺通建设集团有限公司创建于1968年,企业类型为有限责任公司,法定代表人曹国祥。公司为国家建设部核准的房屋建筑工程施工总承包特级资质企业。并拥有市政公用工程总承包壹级、公路工程总承包贰级、机电设备安装壹级、消防壹级、建筑装修装饰壹级、塔机拆装壹级、钢结构专业施工壹级资质和对外承包经营资格。具备承建高、大、新、特和境外工程施工及房地产开发的能力,是南通“铁军”劲旅之一。

公司注册资金为30118万元;拥有现代化机械设备1618台(套);年施工产值达80亿元以上;现有员工18600人;各类专业技术人员1886人,其中,高、中级专业技术人员820人;建造师(项目经理)261人,其中,一级建造师 (项目经理)98人,二级建造师 (项目经理)163人;技工持证上岗率100%。

公司实施的“统一对外签订工程合同、统一帐户资金管理、统一项目班子调配”“三个一”管理模式,为质量、安全、合同履约提供了保证。公司施工队伍遍及北京、上海、南京、河南、天津、苏州、安徽、沈阳、南通、连云港、大庆、新疆、深圳、陕西、淮安、常州、镇江、徐州等省、市、自治区。

公司奉行“以质为本,持续改进,做鲁班传人;诚信守约,工程争优,让业主满意”的管理方针,已通过IS0- 9001和IS0-14001、0HSAS-18001质量、环境、职业健康安全管理体系认证,导入CIS,大力推广和应用新材料、新工艺、新技术,创优夺杯硕果累累。公司施工的工程合格率100%,优良品率90%以上。其中,获“鲁班奖”6项、省优质工程138项、上海市“白玉兰”奖16项、市优工程奖256项、市政优质工程奖28项。并创一批省、市级文明标化、示范工地和十佳样板工地。公司连续荣获全国优秀施工企业、全国重合同守信企业、全面质量管理、安全管理先进企业、江苏省“最佳企业”、“十佳企业”、综合实力百强企业”、“竞争力双百强企业”、“重合同守信用企业”、“知名建设承包商”企业、“AAA”资信企业和新技术应用先进企业等殊荣。

公司将以崭新的理念,科学的管理和优质的服务,营造更多精品工程。

二、招聘专业

   我公司是碧桂园集团战略合作伙伴、优秀供应商目前公司在濮阳市有二个在建项目,一个待开工项目,总建筑面积30余万平方招收以下相关专业人员22名。

1、建筑工程技术10人

2、工程测量    10人

3、工程造价     2人

三、薪资待遇

新入职人员试用期三个月,每月发放生活费1500元,包食宿试用期满后根据工作能力等相关情况定工资待遇,并缴纳“五险”。

   四、联系人

   秦瑞松18913101529)

     13913534484)

箱:qrs6506@163.com

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 就业创业指导中心版权所有  京ICP备15000288 号