濮阳市捷信商贸有限公司招聘信息

作者: 时间:2019-06-18 点击数:

一、公司简介

濮阳市捷信商贸有限公司成立于2013年,是一家专业的支付服务公司,成立多年来,与拉卡拉、随行付、瑞银信等公司密切合作,形成了商品与媒体交易的一条龙服务。公司以过硬的产品质量、良好的产品性能占据着整个支付市场在濮阳地区拥有大批量客户群体。公司始终秉承以客户为中心,全心全意为客户服务的宗旨,为客户提供最专业的服务一站式解决餐饮、物流、超市、门店等商户所有支付问题。

公司扩大业务范围为了给客户提供更好的支付体验,招聘以下工作岗位,遵纪守法、品貌端正者优先,专业要求不限,公司带薪培训,能独立完成相关工作。

  二、招聘岗位

1、售后客服  20名

思维清晰,普通话标准,能与客户良好沟通了解相关知识,能及时解决客户问题

2、市场营销  7名

拓展市场、维护客户,了解相关知识,能独立与客户沟通。

  三、福利待遇

1、每月4天公休,享受国家规定的法定节假日,假日福利,丰富

多彩的团建活动及优秀员工奖励等。

2、薪资架构基本工资+话补+餐补+提成(综合薪资4000到10000)

四、联系人:李经理   18703937866

五、工作地点:濮阳/郑州

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 就业创业指导中心版权所有  京ICP备15000288 号